Sélectionner le service de musique par défaut pour Sonos Voice Control

Cet article explique comment définir un service de musique par défaut pour les commandes provenant de Sonos Voice Control. Dans la mesure du possible, Sonos diffusera à partir du service par défaut sélectionné lorsque vous lui demanderez de diffuser de la musique.

Configurer votre service de musique par défaut

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet  Paramètres, appuyez sur Services et contrôle vocal.
  3. Dans Contrôle vocal, appuyez sur Sonos Voice Control.
  4. Appuyez sur Service par défaut.
  5. Choisissez votre service par défaut dans la liste.