Compatibilité Sonos S2

Sonos S2 désigne l'application et le système d’exploitation (OS) les plus récents destinés à la nouvelle génération de produits et d’expériences Sonos. Cet article vous indiquera quels produits Sonos sont compatibles avec l'application Sonos S2 et quels produits ne sont pas compatibles avec l'application S2 et nécessitent l'application Sonos S1. En savoir plus sur la mise à jour vers Sonos S2 dans notre page de présentation.

Compatible avec toutes les applications Sonos

Ces produits fonctionnent aussi bien avec l'application Sonos S2 que l'application Sonos S1.

Notez que pour configurer ces produits à l'aide de l'application S1, vous devrez peut-être d'abord les rétrograder à l'aide de l'application S2.

• Amp
  • Beam (Gen 1)
  • Boost
  • Connect (Gen 2)
  • Connect:Amp (Gen 2)
  • Move
  • One (Gen 1)
  • One (Gen 2)
  • Play:1
  • Play:3
  • Play:5 (Gen 2)
  • Playbar
  • Playbase
  • Port
  • Sub (Gen 1)
  • Sub (Gen 2)
  • SYMFONISK Enceinte étagère (Gen 1)
  • SYMFONISK Lampe de table (Gen 1)

Sonos S2 obligatoirement

Ces produits ne fonctionnent qu'avec l'application Sonos S2.

• Arc
  • Arc SL
  • Beam (Gen 2)
  • Era 100
  • Era 300
  • Five
  • Move 2
  • One SL1
  • Ray
  • Roam
  • Roam SL
  • Sub (Gen 3)
  • Sub Mini
  • SYMFONISK Cadre avec enceinte
  • SYMFONISK Enceinte étagère (Gen 2)
  • SYMFONISK Lampadaire
  • SYMFONISK Lampe de table (Gen 2)

Sonos S1 obligatoirement

Ces produits ne fonctionnent qu'avec l'application Sonos S1.

• Bridge
  • Connect (Gen 1)
  • Connect:Amp (Gen 1)
  • CR200
  • Play:5 (Gen 1)
  • ZonePlayer 100
  • ZonePlayer 120
  • ZonePlayer 80
  • ZonePlayer 90
  • ZonePlayer S5

Vous ne savez pas si votre produit est Gen 1, Gen 2 ou Gen 3? Consultez la section Système dans la page de votre compte Sonos pour voir si vos produits sont compatibles avec Sonos S2. Certains produits peuvent ne pas indiquer leur génération, recherchez dans ce cas si la mention Sonos S1 obligatoire est présente à côté de tout produit qui ne serait pas compatible avec Sonos S2.

1 Sonos One SL ne peut être ajouté qu'à des systèmes S2. Les Sonos One SL qui font déjà partie d'un système S1 continueront à fonctionner comme à l'accoutumée.