Basculer entre Nouvelle recherche et Recherche classique dans l'application Sonos

• Appareil mobile obligatoire
  • Application Sonos S2 requise

Vous pouvez basculer entre les fonctions Nouvelle recherche et Recherche classique selon la version qui vous convient le mieux.

Dans l'application Sonos, rendez-vous sur l'onglet Recherche . Sous la barre de recherche, vous verrez un bouton qui indique Essayer la Nouvelle recherche ou Passer à la Recherche classique. Appuyez sur ce bouton pour choisir l'expérience de recherche que vous souhaitez utiliser. Vous pouvez basculer entre ces deux fonctions de recherche à tout moment.

Notez que ce bouton disparaît lorsque vous commencez à saisir quelque chose dans la barre de recherche. Pour le faire réapparaître, il suffit d'effacer le contenu de la barre de recherche.

Vous ne voyez pas le bouton Nouvelle recherche?

La fonctionnalité Nouvelle recherche sera déployée pour tous les utilisateurs au cours des prochaines semaines. Si vous ne voyez pas actuellement l'option Nouvelle recherche ou Recherche classique, elle sera bientôt disponible dans votre application Sonos.

Limites concernant les bibliothèques avec la Nouvelle recherche

Si vous utilisez régulièrement Sonos pour écouter de la musique à partir de votre bibliothèque musicale locale, nous vous recommandons d'utiliser la Recherche classique. La fonction Nouvelle recherche n'affichera pas de résultats de recherche pour votre bibliothèque musicale.

Services de musique non pris en charge

Certains services de musique ne sont actuellement pas pris en charge par la fonction Nouvelle recherche de notre application. Si vous effectuez régulièrement des recherches sur l'un des services ci-dessous depuis l'application Sonos, nous vous recommandons d'utiliser la Recherche classique.

• Activaire
  • Audible
  • Classical Archives
  • FamilyStream
  • My Cloud Home
  • Planet Radio
  • Podplay
  • RadioPlay
  • Rova
  • Stingray Music
  • Tunify for Business