Mettre à jour vers la dernière version de l'application Sonos avec l'application S1

Les produits Sonos qui ont été configurés avec l'application Sonos S1 fonctionnent actuellement avec l'OS S1, l'ancienne version de Sonos OS. Si vos produits sont compatibles avec la dernière version de Sonos OS, vous pouvez les mettre à jour afin d'utiliser la dernière version de l'application Sonos. Suivez les étapes ci-dessous pour vérifier la compatibilité de votre système et lancer le processus de mise à jour.

Avant de commencer

• Notre article sur la compatibilité avec l'application Sonos répertorie tous les produits Sonos compatibles avec la dernière version de l'application Sonos. Votre application vérifiera que tous vos produits sont compatibles avant de lancer la mise à jour.
  • Si vous possédez des produits uniquement compatibles avec l'application Sonos S1 et que vous souhaitez conserver votre système tel qu'il est aujourd'hui, c’est possible. Vous pouvez continuer d'utiliser l'application Sonos S1, et elle continuera de fonctionner avec vos produits, services de musique et services vocaux existants.

Mettre à jour votre système avec la vérification de la compatibilité

1. Ouvrez l'application Sonos S1 pour iOS ou Android.
  2. Depuis l'onglet Paramètres, sélectionnez Système > Outils système > Vérifier la compatibilité du système.
  3. Suivez les étapes présentées par l'application pour vérifier la compatibilité de vos produits Sonos avec la dernière version de l'application Sonos et lancer le processus de mise à jour.

Si vous avez téléchargé la dernière version de l'application Sonos avant d'avoir exécuté la vérification de la compatibilité du système, il se peut que vos produits compatibles soient affichés comme «incompatibles». Vous pouvez régler ce problème dans l'application Sonos en allant dans Paramètres > Gérer > Mises à jour du système > Vérifier les mises à jour . Cela permettra de les mettre à jour avec le firmware le plus récent.