Ajouter un service de musique sur Sonos

Cet article décrit comment parcourir les services de musique disponibles et comment les ajouter à Sonos. Vous pouvez également ajouter plusieurs comptes pour un même service en suivant les étapes ci-dessous pour chaque compte. Puis consultez notre article Utiliser plusieurs comptes pour apprendre à basculer d'un compte à un autre. Si vous ne parvenez pas à trouver ou à ajouter un service de musique, consultez notre article sur les problèmes pour ajouter des services de musique afin d'obtenir de l'aide.

Sur iOS ou Android :

1. Ouvrez l’application Sonos.
  2. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Services et voix.
  3. Sous Musique et contenu, appuyez sur Ajouter un service.
  4. Appuyez sur le service que vous souhaitez ajouter.
  5. Appuyez sur Ajouter à Sonos.
  6. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter le compte du service de musique.

Sur Mac ou PC :

1. Ouvrez l’application Sonos.
  2. Dans la section Sélectionner une source musicale, cliquez sur Ajouter des services de musique.
  3. Cliquez sur le service que vous souhaitez ajouter.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter le compte du service de musique.

Si vous ne trouvez pas le service que vous recherchez, consultez notre article sur les services de musique manquants.

Sur iOS ou Android :

1. Ouvrez l’application Sonos.
  2. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Services et voix.
  3. Sous Musique et contenu, appuyez sur Ajouter un service.
  4. Appuyez sur le service que vous souhaitez ajouter.
  5. Appuyez sur Ajouter à Sonos.
  6. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter le compte du service de musique.

Sur Mac ou PC :

1. Ouvrez l’application Sonos.
  2. Dans la section Sélectionner une source musicale, cliquez sur Ajouter des services de musique.
  3. Cliquez sur le service que vous souhaitez ajouter.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter le compte du service de musique.

Si vous ne trouvez pas le service que vous recherchez, consultez notre article sur les services de musique manquants.