Vérifier les informations du système dans À propos de mon système

Cet article vous montre le type d'informations que vous pouvez vérifier dans la section À propos de mon système, dans l'application Sonos. Il s'agit d'informations telles que la version de votre logiciel Sonos et de votre système d'exploitation, l'identifiant Sonos, les noms de modèle de vos produits Sonos, etc.

iOS ou Android

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet  Paramètres, appuyez sur Système.
  3. Appuyez sur À propos de mon système.

macOS

1. Ouvrez l'application Sonos pour macOs.
  2. Cliquez sur Sonos > À propos de mon système Sonos.

Windows

1. Ouvrez l'application Sonos pour Windows.
  2. Cliquez sur Aide > À propos de mon système Sonos.

Le tableau ci-dessous décrit certaines informations auxquelles vous pouvez accéder dans la section À propos de mon système.

Nom

Description

Infos sur l’application Sonos

Version

La version logicielle de votre application Sonos.

Sonos OS

La version de Sonos OS de votre application Sonos. Consultez la page de présentation de Sonos S2 pour en savoir plus.

Compilation logicielle

Le numéro de compilation spécifique de la version de votre application Sonos.

Identifiant Sonos

Votre numéro d'identification Sonos unique. Il est souvent nécessaire pour participer aux programmes Sonos Bêta.

Produit associé

L'adresse IP du produit Sonos que votre application utilise pour se connecter au reste de votre système.

Infos sur le système Sonos

<Modèle du produit>: <Nom de la pièce>

Le nom du modèle et le nom de la pièce.

Numéro de série

Le numéro de série de votre produit. Notez que les 6 premières paires de caractères sont l'adresse MAC de l'interface sans fil.

Sonos OS

La version de Sonos OS. Consultez la page de présentation de Sonos S2 pour en savoir plus.

Version

La version du logiciel

Adresse IP

L'adresse IP du réseau local.

WM

Le mode sans fil (Wireless Mode) utilisé par votre produit. Consultez notre article sur les modes sans fil pour en savoir plus.