Compatibilité avec les points d'accès sans fil Ruckus

Ces points d'accès sont connus pour avoir un problème les empêchant de fonctionner avec Sonos. La solution présentée ci-dessous vous permettra de faire fonctionner correctement ces points d'accès avec Sonos.

Problème

Sonos ne peut pas être utilisé en configuration sans fil.

Solution

Installer Sonos en configuration filaire. Sinon, si vous êtes à l'aise pour configurer vos points d'accès sans fil via l'ILC (interface de commande en ligne), suivez les instructions présentées dans notre article d'assistance pour les produits Ruckus.