Sélectionner le service de musique par défaut pour Sonos Voice Control

Cet article explique comment définir un service de musique par défaut pour les commandes provenant de Sonos Voice Control. Dans la mesure du possible, Sonos diffusera à partir du service par défaut sélectionné lorsque vous lui demanderez de diffuser de la musique.

Application Sonos pour iOS ou Android

1. Allez dans le menu Paramètres.
  2. Sélectionnez le bouton Gérer à côté de Mon Système.
  3. Sélectionnez Voice Assistants.
  4. Sélectionnez Sonos Voice Control, puis sélectionnez Service par défaut.
  5. Choisissez votre service par défaut dans la liste.