Sonos Move ou Roam apparaissant comme étant «hors ligne»

Cet article vous aidera à remettre en ligne un Sonos Move ou Roam s'il apparaît comme étant «hors ligne» dans l'application Sonos. Si votre produit n'apparaît pas du tout dans l'application Sonos, consultez notre article Produits manquants dans l'application Sonos afin d'obtenir des conseils utiles pour remettre ces produits en ligne.

Sonos Move

Le Sonos Move apparaît comme étant «hors-ligne» dans l'application Sonos lorsqu'il est en mode Bluetooth, éteint ou en veille, ou hors de portée du réseau Wi-Fi.

Vérifiez que le Sonos Move est bien allumé, chargé et en mode Wi-Fi en observant le voyant LED sur la partie supérieure de l'enceinte. Un voyant LED bleu indique que votre Sonos Move est en mode Bluetooth. Pour passer le Sonos Move en mode Wi-Fi, appuyez une fois sur le bouton Mode. Pour plus d'informations, voir notre article sur l'utilisation du Sonos Move en mode Bluetooth. Vous devrez peut-être rapprocher le Sonos Move de votre routeur afin de le maintenir à portée de votre réseau Wi-Fi.

Sonos Roam

Le Sonos Roam apparaît comme étant «hors-ligne» dans l'application Sonos lorsqu'il est éteint ou en veille, ou hors de portée du réseau Wi-Fi.

Vérifiez que le Sonos Roam est bien allumé et qu'il n'est pas en veille lorsque vous essayez d'y accéder depuis l'application. Consultez notre article sur les problèmes pour charger le Sonos Roam si votre Sonos Roam ne se charge pas ou ne s’allume pas. Vous devrez peut-être rapprocher le Sonos Roam de votre routeur afin de le maintenir à portée de votre réseau Wi-Fi.

Après avoir changé les paramètres du routeur ou du Wi-Fi

Lorsque vous reconnectez Sonos après avoir changé de routeur ou changé vos paramètres Wi-Fi, votre produit nomade Sonos peut apparaître hors ligne s'il n'a pas reçu le nouveau mot de passe Wi-Fi. Vous pouvez saisir le nouveau mot de passe en vous rendant sur l'onglet  Paramètres de l'application Sonos pour iOS ou Android, puis en appuyant sur Utiliser (le produit) sur le nouveau réseau.