Sonos Move «hors ligne» dans l’application Sonos S1

Cet article vous aidera à remettre en ligne un Sonos Move s'il apparaît «hors ligne» dans l'application Sonos S1. Si votre Sonos Move n'apparaît pas du tout dans l'application Sonos, consultez notre article Produits manquants dans l'application Sonos S1 afin de lire des conseils utiles pour le remettre en ligne.

Reconnexion du Sonos Move

Le Sonos Move apparaît comme étant «hors-ligne» dans l'application Sonos S1 lorsqu'il est en mode Bluetooth, éteint ou en veille, ou hors de portée du réseau Wi-Fi.

Vérifiez que votre Sonos Move est bien allumé, chargé et en mode Wi-Fi en jetant un œil aux voyants sur le dessus de l'enceinte. Une LED bleue indique que votre Sonos Move est en mode Bluetooth. Pour passer le Sonos Move en mode Wi-Fi, appuyez une fois sur le bouton Mode. Pour plus d’informations, consultez notre article Utilisation du Sonos Move en mode Bluetooth. Vous devrez peut-être rapprocher le Sonos Move de votre routeur pour qu’il soit à portée de votre réseau Wi-Fi.

Après avoir changé les paramètres du routeur ou du Wi-Fi

Lorsque vous reconnectez le système Sonos après avoir changé de routeur ou changé vos paramètres Wi-Fi, votre Sonos Move peut apparaître hors ligne s'il n'a pas reçu le nouveau mot de passe Wi-Fi. Vous pouvez saisir le nouveau mot de passe en vous rendant sur l'onglet  Paramètres de l'application Sonos pour iOS ou Android, puis en appuyant sur Utiliser le Sonos Move sur le nouveau réseau.