Impossible d’ajouter un service de musique sur Sonos

Suivez les étapes indiquées dans cet article pour résoudre les problèmes communs liés à l'ajout de services de musique sur Sonos.

Vérifier que le service est disponible pour Sonos dans votre zone géographique

Consultez notre liste des services de musique disponibles et sélectionnez le service que vous souhaitez ajouter, s'il est disponible.

Vérifier le niveau d'abonnement nécessaire

Un service de musique peut nécessiter l'ajout d'un abonnement Premium ou payant avant de pouvoir être ajouté au système Sonos. De plus, certains services ne prennent pas en charge certains types d'abonnements, comme les forfaits famille. Si vous obtenez un message d'erreur, consultez le service pour voir le niveau d'abonnement nécessaire avec Sonos.

Vérifier que vos identifiants de connexion sont corrects

La plupart des services nécessitent de se connecter à un compte. Assurez-vous que votre identifiant, votre adresse e-mail et votre mot de passe sont exacts. Si vous avez du mal à vous connecter, essayez de réinitialiser le mot de passe pour le service de musique en question, puis essayez de l'ajouter à nouveau.

Générer un nouveau code d'autorisation

Certains services vont générer un code d'autorisation dans l'application Sonos, dont vous aurez besoin pour vous connecter à votre service. Assurez-vous de saisir correctement le code. Si le code ne fonctionne pas, essayez d'ajouter le service à nouveau pour générer un nouveau code.

Utiliser un autre appareil

Essayez d'utiliser l’application Sonos sur un autre appareil pour ajouter votre service de musique. Certains services comme Apple Music ne peuvent pas être ajoutés via l'application Sonos pour macOS ou Windows, et peuvent nécessiter un appareil iOS ou Android. Après avoir ajouté le service, vous pourrez l'utiliser sur tout appareil connecté à votre système.