Impossible de détecter les enceintes encastrables

Cet article explique les raisons et les solutions courantes pour un message d'erreur qui peut apparaître quand vous essayez le calibrage Trueplay avec les enceintes encastrables Sonance.

Enceintes non associées

Assurez-vous de connecter le même type d'enceintes à votre Sonos Amp. Pour que le processus de détection fonctionne, les enceintes murales et les enceintes de plafond ne peuvent pas être connectées au même Sonos Amp. Après avoir confirmé la connexion, réessayez le processus de détection.

Contrôle du volume au mur

Lorsque vous utilisez le contrôle du volume au mur, assurez-vous de régler le volume sur 100 % avant d'essayer de lancer la détection. Si le problème persiste, connectez vos enceintes encastrables directement au Sonos Amp plutôt que d'utiliser le contrôle du volume au mur pour terminer le calibrage Trueplay. Une fois la configuration effectuée, reconnectez et ajustez les contrôles du volume au mur ; les paramètres Trueplay seront sauvegardés.

Sélecteur d'enceintes

Lorsque vous utilisez un sélecteur d'enceintes, connectez directement vos enceintes encastrables au Sonos Amp plutôt que d'utiliser le sélecteur pour terminer le calibrage Trueplay. Une fois la configuration effectuée, reconnectez le sélecteur d'enceintes ; les paramètres Trueplay seront sauvegardés.