Configuration requise pour l'audio lossless (sans perte) avec le Sonos Ace

Vous pouvez écouter des contenus en audio lossless avec le Sonos Ace via une connexion USB-C ou une connexion Bluetooth, si vous disposez d'un appareil Android compatible.

Audio sans perte en connexion Bluetooth

Le Sonos Ace prend en charge l'audio sans perte en Bluetooth lorsqu'il est connecté à un appareil Android doté de la technologie Snapdragon Sound AptX for Lossless de Qualcomm.

L'audio sans perte n'est pas disponible lorsque le casque est connecté à un appareil iOS en Bluetooth.

Audio sans perte en connexion USB-C

Le Sonos Ace prend en charge l'audio sans perte lorsqu'il est connecté à un appareil par USB-C. Les deux types de connexions US-C vers USB-C et USB-C vers Jack 3,5 mm sont pris en charge.