Aperçu des services de musique sur Sonos

Les services de musique passent par une étape d'aperçu avant d'être officiellement lancés sur Sonos. Vous pouvez ajouter des services en mode Aperçu à votre système Sonos à partir du moment où vous avez activé le partage des données d'utilisation supplémentaires.

Les services en mode Aperçu peuvent subir plusieurs modifications avant leur lancement officiel. Ces modifications peuvent aller d'un changement d'emplacement des éléments du menu à un changement du nom même du service. Ce type de modification est normal et vous devez en avoir conscience lorsque vous utilisez un service qui en mode Aperçu.

Vous pouvez ajouter au système Sonos un service en mode Aperçu de la même manière que pour tout autre service de musique. Dans l'application Sonos, les services de musique en mode Aperçu sont indiqués par un libellé bleu noté «Aperçu» en haut à gauche de l'icône. Notez que les services en mode Aperçu se trouvent dans la section Sonos Labs de l'application Sonos pour Mac ou PC.