Partager l'audio diffusé en Bluetooth par le Sonos Roam avec votre système Sonos

Lorsque le Sonos Roam est en mode Bluetooth, il reste connecté au reste de votre système Sonos tant qu'il est toujours à portée de votre réseau Wi-Fi. Cela signifie que lorsque votre Sonos Roam diffuse un contenu audio via Bluetooth, vous pouvez le regrouper avec d'autres produits Sonos dans le même système. Suivez les étapes ci-dessous pour regrouper votre Sonos Roam en mode Bluetooth avec vos autres produits Sonos.

iOS ou Android

1. À partir de l'onglet  Système, appuyez sur  Grouper près du Sonos Roam diffusant un contenu audio via Bluetooth.
  2. Appuyez sur les pièces que vous souhaitez ajouter au groupe, puis appuyez sur Terminé.

macOS ou Windows

1. Depuis le volet Pièces sur le côté gauche de l'application, cliquez sur le bouton  Grouper situé à côté du Sonos Roam diffusant un contenu audio via Bluetooth.
  2. Sélectionnez les pièces que vous souhaitez ajouter au groupe, puis cliquez sur Terminé.

Détails supplémentaires

• Votre Sonos Roam doit être configuré et connecté à votre système Sonos via le réseau Wi-Fi avant de pouvoir effectuer des regroupements en mode Bluetooth.

• Vos autres produits Sonos doivent rester dans un groupe incluant le Sonos Roam afin de pouvoir diffuser le contenu audio transmis via Bluetooth par le Sonos Roam. Le Sonos Roam ne peut pas transférer ou basculer une diffusion audio via Bluetooth avec vos autres produits Sonos.