Controllare Sonos dalla schermata di blocco iOS

In alcuni casi puoi controllare il sistema dalla schermata di blocco iOS. Questo articolo spiega quando è possibile usare i controlli della schermata di blocco.

Come attivare il controllo dalla schermata di blocco iOS

1. Apri l’app Sonos per iOS.
  2. Dalla scheda Impostazioni, tocca Preferenze app.
  3. Tocca Controlli schermata di blocco per attivare l’opzione.

Eccezioni

I controlli della schermata di blocco non sono visibili nei seguenti casi:

• È presente un dispositivo non Sonos compatibile con Air Play.
    • Per visualizzare i controlli della schermata di blocco quando usi Sonos, disattiva la funzionalità AirPlay su tutti gli endpoint AirPlay non Sonos, ad esempio Apple TV o la base AirPort di Apple.
  • Un’altra app del dispositivo iOS sta riproducendo musica o video.
  • Il dispositivo iOS è connesso a un dispositivo audio Bluetooth non Sonos.
  • VoiceOver è attivo.
  • Hai collegato le cuffie al dispositivo iOS.

Le eccezioni appena descritte non valgono se ascolti contenuti audio su Sonos usando app compatibili con il controllo diretto Sonos oppure se riproduci l’audio di AirPlay direttamente su Sonos. Ti consigliamo di usare una di queste due opzioni, se a causa delle eccezioni indicate sopra non visualizzi i controlli della schermata di blocco sul dispositivo iOS.