Scegliere tra la nuova modalità di ricerca o la ricerca classica nell’app Sonos

• È necessario un dispositivo mobile
  • È necessario Sonos S2

Puoi scegliere di usare la nuova modalità di ricerca o la modalità di ricerca classica a seconda delle tue preferenze.

Nell’app Sonos, vai alla scheda Ricerca: sotto la barra di ricerca vedrai un pulsante con la dicitura Prova la nuova ricerca oppure Passa alla ricerca classica. Premilo per scegliere la modalità di ricerca che preferisci. Puoi passare da una modalità all’altra in qualsiasi momento.

Il pulsante scompare quando inizi a digitare nella barra di ricerca. Per farlo apparire di nuovo, cancella il contenuto della barra.

Non vedi il pulsante della nuova modalità di ricerca?

La nuova modalità di ricerca verrà messa a disposizione di tutti gli utenti nelle prossime settimane. Se al momento non vedi il pulsante che permette di scegliere tra la nuova ricerca e la ricerca classica, lo troverai presto nell’app Sonos.

Limiti della nuova ricerca riguardo alla libreria musicale

Se di solito usi Sonos per ascoltare la musica della libreria musicale locale, ti consigliamo di usare la ricerca classica. La nuova modalità di ricerca non mostra tra i risultati i contenuti della libreria musicale.

Servizi musicali non supportati

Al momento, la nuova modalità di ricerca della nostra app non supporta alcuni servizi musicali. Se di solito cerchi i contenuti dei servizi elencati di seguito usando l’app Sonos, ti consigliamo di utilizzare la modalità di ricerca classica.

• Activaire
  • Audible
  • Classical Archives
  • FamilyStream
  • My Cloud Home
  • Planet Radio
  • Podplay
  • RadioPlay
  • Rova
  • Stingray Music
  • Tunify for Business