Compatibilità con i punti di accesso wireless Ruckus

A causa di un problema noto, questi punti di accesso non funzionano con Sonos. La soluzione di seguito servirà a risolvere il problema.

Problema

Non è possibile usare Sonos scegliendo la configurazione wireless.

Soluzione

Passa alla configurazione cablata di Sonos. In alternativa, se sei in grado di configurare i punti di accesso wireless tramite CLI, segui le istruzioni dell’articolo del supporto Ruckus.