Cambiar el canal inalámbrico de tu sistema Sonos

En este artículo te mostramos cómo cambiar el canal inalámbrico de tu sistema Sonos.

La configuración del Canal SonosNet está disponible siempre que tengas al menos un producto Sonos conectado a la red con un cable Ethernet. Si conectas todos los productos Sonos a la red Wi-Fi, el Canal SonosNet aparece en gris en la app Sonos y no se puede cambiar.

iOS o Android

1. En la pestaña  Ajustes, selecciona Sistema > Red > Canal SonosNet.
  2. Cambia el canal inalámbrico a 1, 6 o 11.

Cambiar el canal inalámbrico es una solución muy útil para reducir la interferencias inalámbricas. Si quieres cambiar el canal inalámbrico para solucionar un problema, prueba tu sistema Sonos en los tres canales para averiguar cuál funciona mejor. Nuestro consejo es que uses Sonos en un canal inalámbrico que no utilice el router.