Envoyer des diagnostics

Lorsque vous envoyez un diagnostic par le biais de l'application Sonos, vous nous fournissez une capture instantanée de votre système, afin que nous puissions tâcher d'identifier ce qui est à l'origine du problème.

Veuillez noter que les étapes suivantes ne créeront pas de billet d'assistance auprès de notre équipe. Vous devrez fournir votre numéro de confirmation à notre service client lorsque vous nous contacterez.

Application Sonos pour iOS ou Android

• Dans l’onglet Paramètres, appuyez sur Assistance (Aide et conseils si vous utilisez l’application Sonos S1) > Envoyer des diagnostics.

Application Sonos pour Mac ou PC

• Sélectionner Aide > Envoyer des diagnostics.

La lecture audio peut se trouver interrompue durant la transmission des informations de diagnostic.