Mit dem Nachtmodus die Lautstärke des TV Sound reduzieren

Wenn du TV Sound über einen Sonos Heimkino Speaker abspielst, kannst du den Nachtmodus aktivieren, wenn du beispielsweise spät abends bei geringer Lautstärke fernsiehst. Der Nachtmodus reduziert zugleich die Intensität lauter Klänge und steigert die Intensität leiserer Klänge und sorgt dadurch für klarere Dialoge, ohne dass die Lautstärke erhöht wird.

Den Nachtmodus über iOS oder Android aktivieren/deaktivieren

1. Schalte deinen Fernseher ein und vergewissere dich, dass der TV Sound über deinen Sonos Heimkino Speaker abgespielt wird.
  2. Öffne die Sonos App.
  3. Wähle in der RegisterkarteSystem (Registerkarte Räume in der S1 Controller App) deinen Heimkino Speaker aus.
  4. Tippe am unteren Rand auf „Aktueller Titel“, um den Bildschirm „Aktueller Titel“ aufzurufen.
  5. Tippe auf das Nachtmodus-Symbol , um den Nachtmodus zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Den Nachtmodus über einen Mac oder PC aktivieren/deaktivieren

1. Schalte deinen Fernseher ein und vergewissere dich, dass der TV Sound über deinen Sonos Heimkino Speaker abgespielt wird.
  2. Öffne die Sonos App.
  3. Wähle im Bereich „Räume“ deinen Heimkino Speaker aus.
  4. Tippe im Abschnitt „Aktueller Titel“ auf das Nachtmodus-Symbol , um den Nachtmodus zu aktivieren oder zu deaktivieren.