Installare la Sonos Playbar o Playbase

Se stai installando Sonos Beam, puoi trovare le istruzioni nel nostro articolo qui: Impostazione di Sonos Beam

Per poter riprodurre l'audio dal TV o dai servizi musicali è necessario che la Sonos Playbar o Playbase sia prima installata utilizzando l'app Sonos del tablet o dispositivo mobile. Se la Playbar o Playbase non è installata tramite l'app Sonos non sarà possibile ricevere l'audio. Di seguito sono riportate le istruzioni per installare la Playbar o Playbase.

1. Scaricare il controller Sonos sul dispositivo che si utilizzerà per installare e controllare Sonos.
  2. Posizionare la Playbar o Playbase nel punto desiderato e attivare l'alimentazione.
  3. Collegare il cavo audio ottico in dotazione dall'uscita audio digitale (ottica) dell'apparecchio TV all'ingresso audio della Playbar o Playbase. Fare attenzione a non torcere o piegare il cavo.

Se la Playbar o Playbase è il primo componente Sonos che si sta installando, seguire queste istruzioni:

1. Aprire l'app Sonos controller nel dispositivo che si intende utilizzare.
  2. Selezionare “Installare un nuovo sistema Sonos”.
  3. Seguire le istruzioni nella app per completare l'installazione. L'app Sonos fornirà istruzioni passo passo per configurare il telecomando per operare con la Playbar o Playbase, e per aggiungere eventuali diffusori surround disponibili.

Ora l'installazione è completa, si è pronti per ascoltare la Playbar o Playbase.

Se si aggiunge una Playbar o Playbase a un sistema Sonos esistente, seguire queste istruzioni:

1. Dal controller Sonos, selezionare “Aggiungi un lettore o un Sub”.
    • Su iOS o Android: Dalla scheda Impostazioni, seleziona Sistema > Aggiungi prodotto.
  2. Seguire le istruzioni nella app per completare l'installazione. L'app Sonos fornirà istruzioni passo passo per configurare il telecomando per operare con la Playbar o Playbase, e per aggiungere eventuali diffusori surround disponibili.

Ora l'installazione è completa, si è pronti per ascoltare la Playbar o Playbase.