Requisiti del telecomando della TV per i prodotti home theater Sonos

Questo articolo indica i requisiti dei telecomandi delle TV che si possono utilizzare per controllare i prodotti home theater Sonos e come riconfigurare alcuni dei telecomandi più usati, se necessario.

Prodotti Sonos che si collegano tramite la porta HDMI-ARC

I prodotti Sonos che si collegano alla TV tramite la porta HDMI-ARC sono compatibili sia con i telecomandi a infrarossi sia con quelli a radiofrequenze. Controlla che la funzionalità CEC sia attiva e che il prodotto home theater Sonos sia collegato alla porta HDMI-ARC della TV. Consulta l’articolo Requisiti delle TV per maggiori informazioni sui collegamenti HDMI necessari per Sonos.

Prodotti Sonos che si collegano tramite cavo ottico

I prodotti Sonos che si collegano alla TV tramite cavo ottico o adattatore audio ottico sono compatibili solo con i telecomandi a infrarossi. Se il telecomando utilizza solo il Bluetooth o le radiofrequenze, è possibile che debba essere riconfigurato o che non funzioni con i prodotti Sonos connessi tramite cavo ottico. Se non sai di quale telecomando disponi, consulta l’articolo su come individuare i telecomandi a infrarossi.

Qui sotto troverai alcuni dei telecomandi più usati tra quelli che non emettono infrarossi per impostazione predefinita e che devono essere riconfigurati per essere compatibili con i prodotti Sonos collegati via cavo ottico.

Apple TV
Samsung One
Samsung F Series
Telecomando LG Magic

Alcuni telecomandi in dotazione ai decoder potrebbero mostrare alcuni pop-up sullo schermo durante la regolazione del volume. Se visualizzi questo errore, dovrai programmare i pulsanti del volume del telecomando in modo da usarli per controllare Sonos come dispositivo audio distinto e gestire la TV e il decoder con gli altri pulsanti del telecomando. Se hai bisogno di assistenza, consulta il manuale del telecomando o della TV o rivolgiti al produttore.