Mettez à jour vos enceintes Sonos

Cet article fournit des informations sur la manière de mettre à jour votre système Sonos afin de vous assurer d'avoir accès aux dernières fonctionnalités et mises à jour de sécurité. Vous pouvez lire les informations relatives aux dernières mises à jour de Sonos dans nos notes de publication pour Sonos S2.

Par défaut, votre système Sonos est configuré pour se mettre à jour de façon automatique.

Si votre système Sonos est basé sur le logiciel S1, ce processus ne mettra pas votre système à jour vers S2. Vous pouvez en savoir plus sur la mise à jour vers S2 dans notre Présentation de Sonos S2.

Vérifier les mises à jour

iOS ou Android

Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Système > Mises à jour du système > Vérifier les mises à jour.

Mac ou PC

Depuis le menu Sonos (Mac) ou le menu Gérer (PC), cliquez sur Vérifier les mises à jour.

Programmation des mises à jour

Pour programmer quand vous aimeriez que votre système Sonos se mette à jour automatiquement, vous pouvez sélectionner l'une des périodes de deux heures suivantes en appuyant sur Programmé. Si de la musique ou une alarme est programmée durant cette période, la mise à jour sera reportée à la prochaine fenêtre de mise à jour disponible.

Les périodes de deux heures disponibles sont le matin (5 h 00 à 7 h 00), l'après-midi (12 h 00 à 14 h 00), la soirée (17 h 00 à 19 h 00) et la nuit (2 h 00 à 4 h 00).

Si vous préférez vérifier les mises à jour manuellement, vous pouvez désactiver les mises à jour automatiques dans l'onglet Paramètres, sous Système > Mises à jour du système > Mise à jour automatique.