Fehlende Musikdienste beim Hinzufügen zu Sonos

Dieser Artikel beschreibt Schritte zur Behebung von Problemen mit Musikdiensten, die im Menü Dienst hinzufügen fehlen.

1. Schau nach, welche Dienste in deinem Land auf Sonos unterstützt werden

Einige Musikdienste sind nur in bestimmten Ländern verfügbar. Informiere dich auf unserer Musikdienstseite und wähle einen Dienst aus, um zu sehen, in welchen Ländern er verfügbar ist.

2. Überprüfe das Land, in dem dein Account registriert ist

Stelle sicher, dass dein Sonos Account im richtigen Land registriert ist, indem du die folgenden Schritte ausführst:

1. Melde dich bei deinem Sonos Account an.
  2. Klicke auf Profil.
  3. Sorge dafür, dass das Land im Bereich Adresse richtig ausgewählt ist.
    • Sollte es nicht stimmen, klicke oben auf der Seite auf Profil bearbeiten, um das Land zu wechseln.
  4. Sobald du die Änderungen an deinen Registrierungsdaten vorgenommen hast, kann es bis zu 15 Minuten dauern, bis die Liste der verfügbaren Musikdienste in der Sonos App aktualisiert wird.