Añade tu biblioteca de música a Sonos

Sonos te permite reproducir en streaming tu biblioteca de música en tu sistema Sonos desde cualquier ordenador o desde un dispositivo de almacenamiento conectado a la red. En este artículo te explicamos cómo añadir tu biblioteca de música desde la app Sonos para macOS o Windows.

Si tu biblioteca de música ya está añadida pero has eliminado o descargado canciones, creado listas de música nuevas o ajustado metadatos recientemente, consulta nuestro artículo sobre cómo actualizar tu biblioteca de música Sonos.

1. Abre la app Sonos para macOS o Windows.
  2. En el menú Gestionar, selecciona Ajustes de la biblioteca de música.
  3. Pulsa + (más) en macOS, o Añadir si estás usando Windows.
  4. Si utilizas iTunes o no tienes claro dónde se almacena tu música, selecciona la carpeta Mi Música. Si no encuentras tu música en la carpeta Mi Música, selecciona la opción correspondiente.
  5. Escribe la contraseña si se te solicita y sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla para terminar de añadir tu biblioteca de música. Según el tamaño de tu biblioteca, es posible que tarde varios minutos en procesarse.