Aggiungere una stazione radio Internet a Sonos

Puoi aggiungere manualmente una stazione radio Internet a Sonos utilizzando l’URL di streaming. Per aggiungere manualmente una stazione radio, è necessario aggiungere TuneIn al Sonos System. La riproduzione della stazione deve essere nel formato audio MP3, AAC o WMA.

Se non disponi dell’URL di streaming della stazione, ti consigliamo di contattare direttamente la stazione radio e chiedere se è disponibile.

Utilizzare l’app Sonos per iOS o Android:

1. Dalla scheda Sfoglia, seleziona TuneIn.
  2. Tocca Le mie stazioni radio.
  3. Tocca i tre puntini in alto a destra, poi tocca Aggiungi nuova stazione radio.
  4. Inserisci l’URL di streaming e il nome della stazione, poi tocca OK.
  5. La stazione sarà inserita in elenco e disponibile nella sezione Le mie stazioni radio, nella scheda TuneIn.

Utilizzare l’app Sonos per Mac o PC:

1. Seleziona Gestisci, quindi Aggiungi stazione radio.
  2. Incolla l’URL di streaming della stazione che desideri aggiungere, quindi digita il relativo nome.
  3. Dal menu musicale Sonos, vai su TuneIn > Le mie stazioni radio, dove troverai in elenco la stazione appena aggiunta.

Su Mac, il menu “Gestisci” si trova sulla barra degli strumenti, nell’angolo in alto a sinistra dello schermo. Su PC, il menu “Gestisci” si trova in alto a sinistra nell’applicazione Sonos.