Error 900 al añadir una biblioteca de música

En la app Sonos puede aparecer el error 900 si tu sistema Sonos tiene problemas para añadir una nueva biblioteca de música compartida a tu sistema.

Error 900 en Windows

Este error muestra que hay algún tipo de problema con el servidor de Windows. Cuando veas este error, significará que Sonos está tratando de compartir música pero no hay suficiente espacio de almacenamiento en el servidor para llevar a cabo la solicitud. Para solucionar este error, debes modificar el Registro de Windows para aumentar el tamaño de almacenamiento del servidor.

Editar el Registro de Windows es un proceso delicado y puede dañar el ordenador si no se realiza correctamente. Si no tienes experiencia a la hora de modificar el registro de Windows, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos.

Si no tienes inconveniente en modificar tu registro de Windows para solucionar el problema, sigue los pasos indicados a continuación:

1. Abre el Menú de inicio y haz clic en Ejecutar.
    1. Es posible que las versiones más recientes de Windows no incluyan un botón para dicha sección. De ser así, abre el menú de inicio, escribe ejecutar en la barra de búsqueda y pulsa Enter.
  2. Escribe
    regedit
    y pulsa Aceptar.
  3. Ve a la siguiente carpeta:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters
  4. Busca un parámetro denominado IRPStackSize. Si lo encuentras, salta al paso 5.
    Si no lo encuentras, sigue estas indicaciones:
    1. Haz clic en Editar, selecciona Nuevo y pulsa sobre valor de DWORD.
    2. En el nombre del valor, escribe
      IRPStackSize
      y, a continuación, pulsa Aceptar. Ten en cuenta que al escribir el nombre
      IRPStackSize
      debes respetar las mayúsculas y las minúsculas.
  5. Haz clic en IRPStackSize, luego en Editar y a continuación en Modificar.
  6. En el recuadro de Valor de datos escribe un valor más alto y pulsa Aceptar. Si no hay ningún valor escrito, asegúrate de que la base esté configurada como Decimal y escribe el número 24.
  7. Reinicia el ordenador y trata de añadir tu biblioteca de música a Sonos de nuevo.

Error 900 en macOS

Si usas un Mac y te aparece el error 900 al tratar de añadir música compartida o acceder a ella, sigue los pasos indicados en nuestro artículo sobre error «no se pudo encontrar el ordenador».