Nicht unterstütztes Audio auf deinem Heimkino Speaker

Dieser Artikel hilft bei der Behebung der Fehlermeldung „Du empfängst ein Audiosignal, das nicht unterstützt wird“ bei der Wiedergabe von TV Sound. Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn der Fernseher ein Audiosignal liefert, das dein Sonos Speaker nicht interpretieren kann.

Passe das Audioformat an deinem Fernseher an

Um dieses Problem zu lösen, musst du das Audioformat im Menü Sound oder Audio deines Fernsehers anpassen. Üblicherweise sind diese Einstellungen unter Digitales Audioformat oder Audioausgang zu finden. Das Format oder der Ausgang muss in einem unserer unterstützten Heimkino-Audioformate eingerichtet sein.

Genaue Anweisungen erhältst du im Handbuch oder von dem Hersteller deines Fernsehers.

Passe das Audioformat an deinen Geräten an

Wenn du nach diesen Änderungen immer noch eine Fehlermeldung erhältst, passe das Audioformat deiner Videoquelle (TV-Receiver, Streaming-Player usw.) auf eines der oben unterstützten Formate an. Die genauen Schritte findest du im Handbuch oder beim Hersteller des Geräts.

Blue-Ray-Player

Blu-Ray-Discs nutzen in der Regel das DTS Audioformat, das von Sonos S1 Systemen nicht unterstützt wird. Einige Blu-Ray-Player und Spiele-Konsolen sind in der Lage, DTS in ein von Sonos S1 Systemen unterstütztes Format wie Dolby Digital 5.1 umzuwandeln. Genaue Anweisungen und Einstellungen erhältst du im Handbuch oder von dem Hersteller deines Blu-Ray-Players.

Wir empfehlen dir eine Aktualisierung auf Sonos S2, falls du Inhalte mit DTS Audio wiedergeben möchtest.