Ein Musikdienst-Konto aus Sonos entfernen

In diesem Artikel erfährst du, wie du ein Musikdienst-Konto aus deinem Sonos System entfernst. Durch das Entfernen eines Musikdienst-Kontos wird dein Abonnement bei dem Musikdienstanbieter in keiner Weise geändert. Inhalte (Songs, Alben, Künstler, Playlists usw.), die du zu Mein Sonos, Sonos Playlists oder Sonos Favoriten hinzugefügt hast und die auf diesen Dienst zurückgreifen, sind dann nicht mehr abspielbar und müssen manuell entfernt werden.

iOS oder Android

1. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf Dienste & Sprache.
  2. Tippe auf den Dienst, den du aus Sonos entfernen möchtest, und tippe anschließend auf Konto entfernen. Wenn du mehrere Konten hinzugefügt hast, achte darauf, dass du das richtige Konto zum Entfernen ausgewählt hast.
  3. Tippe auf Entfernen.

macOS oder Windows

1. Klicke in der Werkzeugleiste in der oberen linken Ecke auf Verwalten > Diensteinstellungen.
  2. Klicke auf den Dienst, den du entfernen möchtest, und anschließend auf die (Minus-)Schaltfläche -, wenn du MacOS verwendest, bzw. auf Entfernen, wenn du ein Windows-Gerät hast. Wenn du mehrere Konten hinzugefügt hast, achte darauf, dass du das richtige Konto zum Entfernen ausgewählt hast.
  3. Klicke auf Entfernen.