Supprimer un compte de service de musique sur Sonos

Cet article vous montrera comment supprimer un compte de service de musique sur votre système Sonos. La suppression d'un compte de service de musique ne modifiera en aucun cas votre abonnement auprès du fournisseur de service de musique. Les contenus (titres, albums, artistes, playlists, etc.) que vous avez ajoutés à Mon Sonos, aux Playlists Sonos ou aux Favoris Sonos en utilisant ce service ne seront plus jouables et devront être supprimés manuellement.

iOS ou Android

1. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Services et voix.
  2. Appuyez sur le service que vous souhaitez supprimer sur Sonos et appuyez sur Supprimer le compte. Si vous avez ajouté plusieurs comptes, assurez-vous que le bon compte est sélectionné avant de le supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer.

macOS ou Windows

1. À partir de la barre d'outils dans le coin en haut à gauche, cliquez sur Gérer > Paramètres des services.
  2. Cliquez sur le service que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton - (moins) si vous utilisez macOS ou sur Supprimer si vous utilisez Windows. Si vous avez ajouté plusieurs comptes, assurez-vous que le bon compte est sélectionné avant de le supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer.