Ein Mobilgerät als Sonos Controller verwenden

In diesem Artikel erfährst du, wie du ein unterstütztes iOS oder Android Gerät als Controller für Sonos verwendest. Nach der Aktivierung zeigt das Gerät nur die Sonos App an und verhindert, dass Benutzer außerhalb der App navigieren können, es sei denn, es wird ein Passcode eingegeben oder eine Tastenkombination gedrückt.

iOS

Befolge die Schritte in Apples Artikel Den geführten Zugriff mit dem iPhone, iPad und iPod touch verwenden und starte dann eine Sitzung mit geführtem Zugriff mit der Sonos App.

Android

Befolge die Schritte in Googles Artikel Bildschirme fixieren und loslösen, um diese Funktion auf Android Geräten für die Sonos App zu nutzen.

Hinweis: Um die Sonos App zu aktualisieren, musst du den geführten Zugriff bzw. die Bildschirmfixierung deaktivieren.