Usa un dispositivo móvil a modo de Sonos Controller

En este artículo te mostramos cómo configurar un dispositivo iOS o Android compatible para que actúe como controlador de Sonos. Una vez activado, el dispositivo mostrará únicamente la app Sonos y no dejará que otros usuarios salgan de ella salvo que introduzcan un código o que pulsen una secuencia de botones concreta.

iOS

Sigue los pasos mencionados en el artículo de Apple sobre cómo usar el acceso guiado con iPhone, iPad y iPad Touch para habilitar el acceso guiado y, a continuación, inicia una sesión de acceso guiado en la app Sonos.

Android

Sigue los pasos que se indican en el artículo de Google sobre cómo fijar y dejar de fijar pantallas en tu dispositivo Android para activar la fijación de pantallas y fijar la app Sonos.

Nota: para actualizar la app Sonos, deberás desactivar el acceso guiado o la fijación de pantallas.