Las canciones de la lista de reproducción de iTunes aparecen en un orden distinto

Si las pistas de tu lista de reproducción de iTunes aparecen en el orden incorrecto en Sonos, haz lo siguiente:

1. Abre iTunes y haz clic con el botón secundario en la lista de reproducción afectada.
  2. Selecciona "Copiar en orden de reproducción".
  3. Actualiza el índice de la biblioteca musical en Sonos para aplicar los cambios.