Eliminar tu biblioteca de música

En este artículo te explicamos cómo eliminar la biblioteca de música de tu sistema Sonos. Tendrás que hacer esto cuando compres un ordenador o una unidad de almacenamiento conectado a la red (NAS) nuevos o si cambias tu música a otra carpeta dentro del mismo ordenador. Cuando la hayas eliminado, podrás volver a añadir tu biblioteca de música.

App Sonos para iOS o Android

1. En la pestaña  Ajustes, pulsa Sistema > Biblioteca de música > Configuración de la biblioteca de música.
  2. Selecciona la carpeta que desees eliminar.
  3. Pulsa Eliminar.

Sonos app para Windows o macOS

1. En el menú Gestionar, haz clic en Ajustes de la biblioteca de música.
  2. Selecciona la carpeta que desees eliminar.
  3. Haz clic en - (menos) en Mac, o en Eliminar si estás usando Windows, y confirma que deseas eliminar la biblioteca de Sonos.