Usar los controles táctiles de los productos Sonos

En este artículo te explicamos cómo controlar tu sistema Sonos usando los controles táctiles de tus productos Sonos, como Era 100 y Move. Para los productos con botones físicos, como Play:1 o Playbar, consulta nuestro artículo sobre cómo usar los controles táctiles.

Productos Sonos con control deslizante del volumen

Estas instrucciones se aplican a los siguientes productos Sonos:

• Era 100
  • Era 300
  • Move 2

Reproducir y pausar

Pulsa el botón de reproducción/pausa para reproducir o pausar el audio.

Cambiar el volumen

• Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo por el control deslizante del volumen para subir o bajar el volumen.
  • También puedes subir o bajar el volumen tocando una vez los botones «+» o «-» situados en los extremos del control deslizante del volumen. Cuando el sonido esté en marcha, también puedes subir o bajar el volumen de forma continua manteniendo pulsados los botones «+» o «-».

Cambiar de tema

Pulsa los botones con flechas junto al botón de reproducción/pausa para saltar o volver a las pistas anteriores, si están disponibles.

• Pulsa la flecha de la derecha para saltar a la pista siguiente.
  • Pulsa la flecha de la izquierda para saltar a la pista anterior.

Agrupar habitaciones

1. Mantén pulsado el botón de reproducción/pausa para agrupar tu producto a otra habitación que esté reproduciendo audio. Si se está reproduciendo contenido diferente en varias habitaciones, sigue pulsando el botón de reproducción/pausa para pasar por todas ellas.
  2. Suelta el botón de reproducción/pausa y tu producto estará agrupado con la otra habitación.

Activar o desactivar los servicios de voz

En los productos con control por voz, puedes activar o desactivar servicios de voz usando el botón de servicios de voz . Ten en cuenta que esto no activa o desactiva el micrófono. Para hacerlo, utiliza el interruptor del micrófono situado en la parte posterior del producto.

• Cuando la luz está encendida, los servicios de voz están activados y puedes pedir lo que quieras con tu voz.
  • Cuando la luz está apagada, los servicios de voz están desactivados.

Productos con control deslizante del volumen

Estas instrucciones se aplican a los siguientes productos Sonos:

• Amp
  • Arc
  • Arc SL
  • Beam (1.ª gen.)
  • Beam (2.ª gen.)
  • Five
  • Move
  • One (1.ª gen.)
  • One (2.ª gen.)
  • One SL
  • Play:5 (2.ª gen.)
  • Playbase
  • Ray

Reproducir y pausar

• Pulsa el botón de reproducción/pausa para reproducir o pausar el audio.

Cambiar el volumen

• Con el producto en posición horizontal, pulsa el botón de la izquierda para bajar el volumen, y el de la derecha para subirlo.
  • En posición vertical, usa el botón de la parte superior para subir el volumen y el de la parte inferior para bajarlo.

Cambiar de tema

• Desliza de izquierda a derecha en los controles táctiles para saltar al siguiente tema (cuando proceda). Desliza de derecha a izquierda para saltar al tema anterior.

Agrupar habitaciones

1. Mantén pulsado el botón de reproducción/pausa en un producto para agruparlo a otra habitación que esté reproduciendo audio. Si se está reproduciendo contenido diferente en varias habitaciones, sigue pulsando el botón de reproducción/pausa para pasar por todas ellas.
  2. Cuando llegues a la habitación con la que quieres que se agrupe, suelta el botón de reproducir/pausar , ¡y listo!

Enciende y apaga el micrófono

En los productos Sonos activados por voz, pulsa el icono del micrófono para activarlo y desactivarlo.

• Si la luz está encendida, el micrófono está activado y puedes usar los comandos de voz.
  • Si la luz está apagada, significa que el micrófono está desactivado.
  • Si mantienes pulsado el botón del micrófono podrás seguir usando comandos de voz aunque no esté activado. Al soltarlo se volverá a desactivar el micrófono.

Desactivar los controles táctiles

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, haz clic en Sistema y elige el producto en el que quieres desactivar los controles táctiles.
  3. Pulsa Controles táctiles para activar y desactivar los controles táctiles de ese producto.