Utilisation des commandes tactiles avec les produits Sonos

Cet article vous montre comment contrôler votre système Sonos en utilisant les commandes tactiles présentes sur vos produits Sonos, comme sur les Sonos Era 100 et Move. Pour les produits comme les Sonos Play:1 et Playbar qui présentent des boutons au lieu de commandes tactiles, consultez notre article sur l'utilisation des boutons de contrôle.

Produits équipés d'un curseur de volume

Ces instructions s'appliquent aux produits Sonos suivants:

• Era 100
  • Era 300
  • Move 2

Lecture et Pause

Appuyez sur le bouton Lecture/Pause une fois pour lire ou mettre en pause la diffusion.

Changer le volume

• Glissez votre doigt vers le haut ou le bas au niveau du curseur de volume pour augmenter ou diminuer le volume.
  • Vous pouvez également augmenter ou diminuer le volume en appuyant sur les touches Plus (+) ou Moins (-) situées à chaque extrémité du curseur de volume. Lorsqu'un contenu audio est en cours de lecture, vous pouvez également appuyer et maintenir enfoncées les touches Plus (+) ou Moins (-) pour augmenter ou diminuer le volume de manière continue.

Ignorer des titres

Lorsqu'ils sont disponibles, les boutons en forme de flèche situés près du bouton Lecture/Pause vous permettent d'ignorer ou de rejouer un titre.

• Appuyez sur la flèche de droite pour passer au titre suivant.
  • Appuyez sur la flèche de gauche pour revenir au titre précédent.

Grouper des pièces

1. Appuyez sur le bouton Lecture/Pause et maintenez-le enfoncé pour grouper votre produit avec une autre pièce en cours de lecture. Si vous avez plusieurs pièces qui diffusent des contenus différents, maintenez la touche lecture/pause enfoncée pour faire défiler chaque pièce en cours de lecture.
  2. Relâchez le bouton Lecture/Pause . Ce produit sera maintenant groupé avec cette autre pièce.

Activer ou désactiver des services vocaux

Avec les produits à contrôle vocal, vous pouvez activer ou désactiver les services vocaux à l'aide du bouton de service vocal . Notez que cela ne désactive pas ou n'active pas le micro. Cela peut être fait à l'aide de l'interrupteur du micro situé à l'arrière du produit.

• Lorsque le voyant est allumé, les services vocaux sont activés et vous pouvez utiliser des commandes vocales.
  • Lorsque le voyant est éteint, vos services vocaux sont désactivés.

Produits sans curseur de volume

Ces instructions s'appliquent aux produits Sonos suivants:

• Amp
  • Arc
  • Arc SL
  • Beam (Gen 1)
  • Beam (Gen 2)
  • Five
  • Move
  • One (Gen 1)
  • One (Gen 2)
  • One SL
  • Play:5 (Gen 2)
  • Playbase
  • Ray

Lecture et Pause

• Appuyez sur le bouton Lecture/Pause une fois pour lire ou mettre en pause la diffusion.

Changer le volume

• Lorsque le produit est à l'horizontale, appuyez sur le bouton sur la gauche pour baisser le volume, le bouton sur la droite permettant d'augmenter le volume.
  • Dans une orientation verticale, le bouton du haut augmente le volume, tandis que le bouton du bas baisse le volume.

Ignorer des titres

• Balayez avec le doigt de gauche à droite sur les commandes tactiles pour passer au titre suivant (le cas échéant). Balayez avec le doigt de droite à gauche pour revenir au titre précédent.

Grouper des pièces

1. Appuyez sur le bouton Lecture/Pause et maintenez-le enfoncé pour grouper un produit avec une autre pièce en cours de lecture. Si vous avez plusieurs pièces qui diffusent des contenus différents, maintenez la touche lecture/pause enfoncée pour faire défiler chaque pièce en cours de lecture.
  2. Relâchez le bouton Lecture/Pause . Ce produit sera maintenant groupé avec cette autre pièce.

Activer ou désactiver le micro

Pour les produits Sonos à contrôle vocal, appuyez sur l'icône en forme de micro pour activer ou désactiver le micro.

• Lorsque le voyant est allumé, le micro est activé et vous pouvez utiliser des commandes vocales.
  • Quand le voyant est éteint, le micro est désactivé.
  • Lorsque le micro est désactivé, vous pouvez continuer à utiliser les commandes vocales en appuyant sur le bouton du micro et en le maintenant enfoncé. Lorsque vous relâchez, le micro sera à nouveau désactivé.

Désactiver l'interface tactile

1. Ouvrez l'application Sonos pour iOS ou Android.
  2. Dans l'onglet Paramètres, appuyez sur Système et choisissez le produit dont vous souhaitez désactiver les commandes tactiles.
  3. Appuyez sur Commandes tactiles pour désactiver ou activer les commandes tactiles sur ce produit.