Sonos Heimkino Produkt gibt keinen Sound aus

In diesem Artikel erfährst du, warum dein Sonos Heimkino Produkt möglicherweise keinen Sound ausgibt, wenn dein Fernseher von bestimmten Quellen wie einer Spiele-Konsole oder einem Streaming Dienst wiedergegeben wird.

Wenn dein Heimkino Produkt Audio abspielt, die Wiedergabe aber unerwartet stoppt oder überspringt, lies unseren Artikel TV-Audiowiedergabe hält an oder wird übersprungen.

Vergewissere dich zunächst, dass du dein Sonos Heimkino Produkt mithilfe der Sonos App eingerichtet hast, bevor du versuchst, Audio von deinem Fernseher wiederzugeben.

Audio aus keiner Quelle, während eine Verbindung mit einem optischen Kabel besteht

Überprüfe das optische Kabel

Achte darauf, dass das optische Kabel an beiden Enden fest eingesteckt ist. Das optische Kabel oder der Adapter wurde möglicherweise mit einer am Ende angebrachten Staubkappe ausgeliefert Vergewissere dich, dass diese Kappe entfernt wurde, bevor du das Kabel an dein Fernsehgerät oder deinen Heimkino Speaker anschließt.

Fernseher für die Ausgabe von Audio über das optische Kabel einstellen

Das TV-Gerät kann so eingestellt werden, dass das Audio über die internen Lautsprecher ausgegeben wird. Überprüfe die Audioeinstellungen deines Fernsehers, um sicherzustellen, dass er für die Audioausgabe über den optischen Anschluss eingestellt ist.

Kein Audio bei der Wiedergabe von Blu-ray-Discs

Passe das Audioformat an

Blu-Ray-Discs nutzen in der Regel das DTS Audioformat, das von Sonos S1 Systemen nicht unterstützt wird. Einige Blu-Ray-Player und Spiele-Konsolen sind in der Lage, DTS in ein von Sonos S1 Systemen unterstütztes Format wie Dolby Digital 5.1 umzuwandeln. Genaue Anweisungen und Einstellungen erhältst du im Handbuch oder von dem Hersteller deiner Spiele-Konsole oder deines Blu-Ray-Players.

Wir empfehlen dir eine Aktualisierung auf Sonos S2, falls du Inhalte mit DTS Audio wiedergeben möchtest.

Kein Audio beim Streamen von einem Videostreaming Dienst

Passe das Audioformat des Geräts an

Einige Inhalte von Streamingdiensten (z. B. Netflix oder Vudu) werden mit Dolby Digital Plus Surround-Audio gestreamt, was nur von der Sonos Arc und Arc SL unterstützt wird. Um dieses Problem zu beheben, ändere den Audioausgang deines Geräts auf ein unterstütztes Audioformat. Lies im Produkthandbuch nach oder wende dich an den Hersteller, um zu erfahren, wie du das Audioformat für dieses Gerät anpassen kannst.