Sonos Heimkino mit deiner TV-Fernbedienung steuern

• Mobilgerät erforderlich

Du musst bei mit einem optischen Kabel oder dem optischen Audio Adapter von Sonos verbundenen Sonos Produkten deine TV-Fernbedienung manuell einrichten, um die Lautstärke deines Sonos Heimkino-Produkts zu regeln. Falls dein Sonos Heimkino-Produkt per HDMI-ARC verbunden ist, funktioniert deine TV-Fernbedienung automatisch und muss nicht zur Steuerung von Sonos eingerichtet werden.

Sonos wird dich bei der ersten Einrichtung deines Sonos Heimkino-Systems automatisch durch diesen Vorgang leiten. Befolge die folgenden Schritte, falls du eine neue Fernbedienung für ein bestehendes Heimkino-System einrichten musst oder falls du beim ersten Setup deine TV-Fernbedienung nicht eingerichtet hast.

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte  Einstellungen auf System.
  3. Wähle den Raum aus, in dem sich dein Sonos Heimkino-Produkt befindet.
  4. Tippe unter Heimkino auf Fernbedienung einrichten.
  5. Befolge die Anweisungen in der App, um deine neue Fernbedienung zur Steuerung deines Sonos Heimkinos zu konfigurieren.

Weitere Details

• Falls deine TV-Fernbedienung keine Verbindung herstellt oder falls du damit nach dem Aufbau einer Verbindung die Lautstärke nicht regeln kannst, sieh dir unseren Artikel TV-Fernbedienungen von Sonos nicht erkannt an.

• Es kann immer nur eine Fernbedienung eingerichtet werden, um deinen Sonos Heimkino Speaker zu steuern.