Controllare l’home theater Sonos con il telecomando della TV

• È necessario un dispositivo mobile

Per i prodotti home theater Sonos collegati alla TV tramite cavo ottico o adattatore audio ottico Sonos è necessario configurare manualmente il telecomando della TV per regolare il volume. Se il prodotto home theater Sonos è collegato alla porta HDMI-ARC, il telecomando della TV funzionerà automaticamente e non sarà necessario configurarlo per controllare Sonos.

Durante la configurazione iniziale del sistema home theater Sonos, ti verrà indicato automaticamente il processo da seguire. Se vuoi configurare un nuovo telecomando per un sistema home theater già in uso oppure hai scelto di non configurare il telecomando della TV durante il processo di configurazione iniziale, segui i passaggi illustrati in questo articolo.

1. Apri l’app Sonos per iOS o Android.
  2. Nella scheda  Impostazioni tocca Sistema.
  3. Seleziona la stanza in cui si trova il prodotto home theater Sonos.
  4. Nella sezione Home theater, tocca Configurazione del telecomando.
  5. Per configurare il nuovo telecomando e usarlo per controllare l’home theater Sonos, segui le istruzioni in-app.

Informazioni aggiuntive

• Per controllare lo speaker home theater Sonos è possibile programmare un solo telecomando alla volta.