Eine Samsung-One-Fernbedienung mit Sonos Heimkino Speakern verwenden

Da die Samsung-One-Fernbedienung standardmäßig keine Infrarotsignale (IR) ausgibt, musst du einige Einstellungen an deinem Samsung-Fernseher ändern, bevor du die Fernbedienung mit deinem Sonos Heimkino-Produkt nutzen kannst.

Dies gilt für Heimkino-Produkte, die mit dem optischen Audioausgang deines Fernsehers verbunden sind.

Befolge die Schritte, um deine Samsung-One-Fernbedienung zur Steuerung deines Sonos Heimkino Speakers zu konfigurieren. Wenn dein Fernseher einen externen IR-Emitter verwendet, stelle sicher, dass er sich in Sichtweite des Sonos Heimkino Speakers befindet, bevor du beginnst.

1. Gehe ins Home Menü des Samsung-Fernsehers, scrolle links und wähle entweder Verbundene Geräte oder Quellen.
  2. Wähle Universalfernbedienung. Wenn du dies zum ersten Mal tust, wirst du aufgefordert, deine Universalfernbedienung einzurichten. Wähle Start.
  3. Bevor wir den Sonos Heimkino Speaker hinzufügen, musst du zunächst die Einrichtung der Fernbedienung für deinen TV-Receiver, Satelliten- oder Blu-Ray-Player abschließen. Wähle Neues Gerät und dann das Gerät, das du hinzufügst.
  4. Sobald du deine anderen Geräte hinzugefügt hast, wähle Neues Gerät und dann Heimkino-System.
  5. Gib „Sonos“ in das Suchfeld ein und wähle Sonos in den Ergebnissen aus. Wähle anschließend Optisch für den Eingang aus.
  6. Du wirst gebeten, einen Funktionstest durchzuführen. Drücke auf die Schaltfläche Funktionstest. Wenn du bestätigen sollst, ob der Test geklappt hat, wähle Ja und dann Ende.
  7. Wechsle zurück zum Einrichtungsmenü der Universalfernbedienung und wähle eines der anderen Eingangsgeräte aus, die du hinzugefügt hast, z. B. einen TV-Receiver oder einen Blu-Ray-Player. Wähle die anderen Eingangsgeräte aus und wähle Mit Heimkino verwenden. Wiederhole dies für alle aktiven Eingangsgeräte.