Diffuser un flux audio vers une enceinte Sonos à partir d'une autre application

Cet article vous indique comment diffuser un flux audio provenant d'une application prise en charge directement dans votre système Sonos. Nous parlons dans ce cas de contrôle direct. Si l'application prend en charge le contrôle direct, vous verrez un bouton ou une icône vous autorisant à lire le contenu de l'application depuis un appareil externe comme une enceinte Sonos.

Services compatibles avec le contrôle direct sur Sonos

*La Skill Sonos doit être activée dans l'application Alexa pour diffuser sur les appareils Sonos équipés de la commande vocale.

AirPlay et Sonos

Si vous utilisez un appareil iOS, vous pouvez diffuser l'audio de cet appareil sur une enceinte Sonos via AirPlay. Pour en savoir plus, consultez notre article Utiliser AirPlay avec Sonos.