Ottimizzazione automatica Trueplay™

Questo articolo spiega come funziona l’ottimizzazione automatica Trueplay™ e in che modo attivarla o disattivarla sui prodotti Sonos compatibili.

Disponibilità dell’ottimizzazione automatica Trueplay

L’ottimizzazione automatica Trueplay è disponibile sui seguenti prodotti Sonos portatili:

• Move
  • Move 2
  • Roam1

Ottimizzazione automatica

I prodotti Sonos portatili sono in grado di regolare automaticamente l’audio in base all’ambiente circostante con l’ottimizzazione automatica Trueplay. L’ottimizzazione automatica Trueplay è disponibile su i prodotti Sonos portatili sia in modalità Wi-Fi sia in modalità Bluetooth².

L’ottimizzazione automatica Trueplay si avvia appena il prodotto inizia a riprodurre. L’ottimizzazione automatica viene eseguita di nuovo quando ascolti contenuti diversi o sposti il prodotto Sonos. Durante la regolazione potresti notare un cambiamento dell’audio.

Attivazione o disattivazione dell’ottimizzazione automatica Trueplay

1. Nell’app Sonos per iOS o Android, tocca la scheda Impostazioni ().
  2. Tocca Sistema e il nome del prodotto Sonos portatile.
  3. Toccando Trueplay vedrai il pulsante di attivazione/disattivazione dell’ottimizzazione automatica Trueplay.
    • Dopo aver attivato l’ottimizzazione automatica Trueplay nell’app Sonos, premi il pulsante del microfono sul prodotto Sonos portatile per accendere il microfono.

Informazioni aggiuntive

• Per utilizzare Trueplay è necessario che il microfono del prodotto Sonos portatile sia attivo. I dati raccolti dal microfono vengono usati localmente e non vengono mai caricati nel web.
  • L’ottimizzazione automatica Trueplay è compatibile sia con un prodotto Sonos portatile usato singolarmente che con una coppia stereo formata da due di questi dispositivi. Nel caso delle coppie stereo, l’ottimizzazione automatica Trueplay funziona solo se sono attivi i microfoni di tutti e due i prodotti portatili.

1 L’ottimizzazione automatica Trueplay non è disponibile per Roam SL

2 Se hai aggiunto Assistente Google a Move, l’ottimizzazione automatica Trueplay verrà disattivata quando lo speaker sarà in modalità Bluetooth.