Ersetze ein kabelgebundenes Sonos Produkt

Wenn du ein Sonos Produkt hast, das über ein Ethernet-Kabel mit deinem Router verbunden bleibt, zeigt dir dieser Artikel, wie du es durch ein neues Produkt ersetzen kannst, ohne deine Einstellungen zu löschen.

Es muss mindestens ein weiteres funktionierendes Sonos Produkt mit deinem System verbunden sein, um die vorhandenen Einstellungen für dein neues Produkt nutzen zu können. Du kannst ein beliebiges deiner anderen Sonos Produkte per Kabel mit deinem Router verbinden, um die Verbindung zu deinem System wiederherzustellen. Falls du nur ein Produkt kabelgebunden hast, musst du stattdessen ein neues System einrichten.

1. Lasse ein Produkt über ein Ethernet-Kabel mit deinem Router verbunden.
  2. Schließe dein neues Sonos Produkt an den Strom an.
  3. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  4. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System > Produkt hinzufügen.
  5. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Produkt zu deinem Sonos System hinzuzufügen.
  6. Sobald das neue Sonos Produkt hinzugefügt und aktualisiert wurde, trenne das Ethernet-Kabel von deinem kabelgebundenen Sonos Produkt und verbinde es mit dem neuen Sonos Produkt.