Cambiar un producto Sonos conectado con cable

En este artículo te contamos cómo cambiar un producto Sonos que se conecta al router con un cable Ethernet por un producto nuevo sin que se borren los ajustes.

Para conservar tus ajustes en el nuevo producto, necesitarás tener al menos otro producto Sonos activo en el sistema. Puedes enchufar al router cualquier otro de tus productos Sonos para volver a conectarte al sistema. Si solo tienes un producto con cable, tendrás que configurar un nuevo sistema con el repuesto en su lugar.

1. Deja un producto conectado al router con un cable Ethernet.
  2. Enchufa el nuevo producto Sonos a la corriente.
  3. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  4. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema > Añadir producto.
  5. Sigue las instrucciones de la pantalla para añadirlo al sistema Sonos.
  6. Cuando hayas añadido y actualizado el nuevo producto Sonos, desconecta el cable Ethernet del dispositivo que está enchufado y conéctalo al nuevo producto Sonos.