Sonos Raumnamen verändern sich von alleine

Dieser Artikel hilft dir, das Problem zu lösen, wenn Sonos Räume automatisch zu ihren vorherigen Namen in der App zurücksetzt.

Wenn Sonos Produkte zur Apple Home App hinzugefügt werden, hat der Name in der Home App für ein Produkt Vorrang. Dadurch wird der Name innerhalb der Sonos App wieder geändert.

Wenn du Sonos Produkte umbenennst, die du der Apple Home App hinzugefügt hast, musst du das Sonos Produkt zuerst in der Home App umbenennen.

Umbenennen eines Sonos Produkts in der Apple Home App

1. Öffne die Apple Home App auf deinem iOS Gerät.
  2. Tippe auf das Sonos Produkt, das du umbenennen möchtest.
  3. Tippe unten rechts in der Ecke auf das Zahnradsymbol.
  4. Tippe oben auf den aktuellen Namen und gib den neuen Namen ein.
  5. Tippe auf Fertig.

Sobald du den Raumnamen in der Home App geändert hast, kannst du ihn in der Sonos App ebenfalls ändern.