Compatibilidad con Sonos S2

Sonos S2 es la app y el sistema operativo más reciente que necesitas para usar la última generación de productos y experiencias Sonos. Este artículo muestra los productos Sonos que son compatibles con la app Sonos S2 y los productos que no son compatibles con esta app y que, por tanto, requieren la app Sonos S1. Para más información sobre cómo actualizar a la S2, visita la página de descripción general de la app.

Productos compatibles con las dos apps Sonos

Estos productos son compatibles tanto con la app Sonos S2 como con la app Sonos S1 Controller.

Ten en cuenta que, para configurar estos productos utilizando la app S1 Controller, puede que antes tengas que devolverlos a la versión anterior utilizando la app S2.

• Amp
  • Beam (1.ª gen.)
  • Boost
  • Connect (2.ª gen.)
  • Connect:Amp (2.ª gen.)
  • Move
  • One (1.ª gen.)
  • One (2.ª gen.)
  • Play:1
  • Play:3
  • Play:5 (2.ª gen.)
  • Playbar
  • Playbase
  • Port
  • Sub (1.ª gen.)
  • Sub (2.ª gen.)
  • SYMFONISK Estantería (1.ª gen.)
  • SYMFONISK Lámpara de mesa (1.ª gen.)

Productos que requieren la app S2

Estos productos solo son compatibles con la app Sonos S2.

• Arc
  • Arc SL
  • Beam (2.ª gen.)
  • Era 100
  • Era 300
  • Five
  • Move 2
  • One SL1
  • Ray
  • Roam
  • Roam SL
  • Sub (3.ª gen.)
  • Sub Mini
  • SYMFONISK Estantería (2.ª gen.)
  • SYMFONISK Lámpara de mesa (2.ª gen.)
  • SYMFONISK Lámpara de piso
  • SYMFONISK Marco de fotos

Productos que requieren la app S1

Estos productos solo son compatibles con la app Sonos S1 Controller.

• Bridge
  • Connect (1.ª gen.)
  • Connect:Amp (1.ª gen.)
  • CR200
  • Play:5 (1.ª gen.)
  • ZonePlayer 100
  • ZonePlayer 120
  • ZonePlayer 80
  • ZonePlayer 90
  • ZonePlayer S5

¿No tienes claro si el producto es de 1.ª, 2.ª o 3.ª gen.? Consulta la sección Sistema en la página de tu cuenta Sonos para averiguar si tus productos son compatibles con la app S2. Es posible que algunos productos no muestren a qué generación pertenecen. En tal caso, busca la indicación Necesitas Sonos S1 junto a los productos que no son compatibles con S2.

1 One SL solo se puede añadir a los sistemas S2. Los One SL que ya forman parte de un sistema S1 seguirán funcionando como hasta hoy.