Configurar Sonos Sub

• Necesitas un dispositivo móvil

En este artículo te indicamos cómo configurar Sonos Sub. Ten en cuenta que necesitas la app Sonos S2 para usar Sonos Sub (3.ª gen.). Puedes seguir los mismos pasos para configurar Sub (1.ª gen.) y Sub (2.ª gen.), que son compatibles con la app Sonos S2 y S1 Controller. Puedes encontrar más información sobre las características y las especificaciones del producto en la página de producto de Sub.

Antes de empezar

• Coloca tu Sub en el sitio que quieras y enchúfalo a la corriente. Asegúrate de que al menos un lado de la ranura no tenga ningún obstáculo. Si colocas Sub en vertical contra una pared, no bloquees la abertura delantera. Si lo colocas en horizontal sobre el suelo, no pongas nada sobre él.
  • Sub no puede añadirse a ZP80, ZP90, Connect, Connect:Amp (1.ª gen.), Port, Move, Move 2 ni Roam.
  • Si estás configurando un altavoz de cine en casa Sonos y Sub al mismo tiempo, configura el altavoz de cine en casa primero. La app te indicará cómo añadir Sub durante el proceso de configuración.
  • Si quieres añadir Sub a un altavoz Sonos que ya está configurado, sigue los pasos que encontrarás a continuación.

Añadir Sub

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña  Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Ve a Productos y selecciona la habitación a la que deseas añadir Sub.
  4. Pulsa Añadir Sub.
  5. Sigue las instrucciones para añadir Sub a tu sistema Sonos.

Si ya has configurado tu Sub pero quieres usarlo en otra habitación, consulta nuestro artículo sobre cómo eliminar Sub.

Añade otro Sub a tu sistema de cine en casa Sonos

Tu configuración de cine en casa Sonos te permite conectar hasta dos Sub. Para hacerlo, al menos uno de ellos tiene que ser un Sub de 3.ª generación. Puedes consultar el modelo del tuyo en la sección Sistema de la página Mi cuenta.

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña  Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Dentro de la sección Productos, selecciona la habitación con cine en casa en la que ya tienes un Sub.
  4. Pulsa Conectar segundo Sub.
  5. Sigue las instrucciones para añadir el segundo Sub a tu sistema de cine en casa.

Cambiar los ajustes de sonido de Sub

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña  Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Ve a Productos y selecciona la habitación en la que se encuentra Sub.
  4. En Sonido, pulsa Sonido de Sub.

Puedes cambiar los siguientes ajustes: Cuando hay dos Sub en una misma habitación, los ajustes se aplican a ambos por igual.

Configuración

Descripción

Sub

Pulsa el interruptor para activar o desactivar Sub.

Volumen de Sub

Utiliza el control deslizante para subir o bajar el volumen de Sub.

Control de fases

Elige de 0º a 180º para girar la fase del sonido de Sub. Modifica este ajuste si no escuchas lo suficiente los graves desde el sitio desde el que sueles escuchar música.

El control de fases se establece cuando activas Trueplay en una habitación con un Sub, y no se puede cambiar mientras el ajuste Trueplay está activado.

Restablecer

Pulsa esta función para restablecer todos los ajustes de sonido de Sub a los valores predeterminados.