Hay limitaciones de uso en los sistemas Sonos S1 y S2 independientes

Puedes dividir un sistema Sonos que contenga dispositivos compatibles y no compatibles con la S2 en dos sistemas independientes: un sistema S1 que funcione con la app Sonos S1 Controller y un sistema S2 que funcione con la nueva app Sonos S2. En este artículo te explicamos algunas limitaciones que debes tener en cuenta al usar los sistemas Sonos S1 y S2 por separado.

Control del sistema
Para utilizar un sistema S1 o S2 independiente, tienes que tener instaladas las dos apps Sonos. No es necesario que las dos apps estén instaladas en el mismo dispositivo, aunque puedes hacerlo. Para obtener más información sobre las diferencias entre ambas apps, consulta la descripción general de la app S2.

Agrupación de habitaciones
Si divides el sistema, las habitaciones del sistema S1 solo se pueden agrupar con otras habitaciones del S1. Lo mismo ocurre con las habitaciones del sistema S2 de Sonos. No se pueden agrupar las habitaciones del sistema S1 con las del S2 después de haber dividido los dispositivos.

Servicios de música

Limitaciones de streaming
Los servicios de música que tengan el streaming limitado a un dispositivo, como Spotify, solo se pueden usar con uno de los sistemas. Por ejemplo, si inicias Spotify en tu sistema S2 y pones música desde la misma cuenta de Spotify en tu sistema S1, la música dejará de sonar en el sistema S2.

Pero puedes escuchar música del mismo servicio en ambos sistemas Sonos si usas una cuenta distinta en cada uno. Algunos servicios permiten tener varios usuarios en la misma cuenta, como pasa con los planes familiares.

Control directo
Los servicios que ofrecen el control directo muestran todas las habitaciones de los sistemas S1 y S2 en sus respectivas apps. Pero los servicios que tienen el streaming limitado a un dispositivo solo se pueden usar en un sistema o en una habitación cada vez.

Servicios de voz

Para utilizar el mismo servicio de voz tanto en un sistema S1 como en un sistema S2, necesitas tener dos cuentas distintas del servicio de voz: una para el sistema S1 y otra para el S2. Sin embargo, no recomendamos esta opción ya que ambos sistemas tendrán problemas para responder a las peticiones de forma simultánea.

También puedes usar un asistente de voz diferente en cada sistema. Por ejemplo, puedes usar el Asistente de Google en un sistema y Amazon Alexa en otro sin necesidad de añadir más cuentas a esos servicios de voz.