Trenne ein Stereo-Paar

In diesem Artikel erfährst du, wie du ein Stereo-Paar trennst, das aus Sonos Speakern besteht.


  1. Öffne die Sonos App für iOS und Android.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System.
  3. Tippe unter Produkte auf den Raum, in dem sich das Stereo-Paar befindet.
  4. Tippe auf Stereo-Paar trennen und folge den Anweisungen in der App.


Die Speaker erhalten nach dem Trennen ihren alten Raumnamen zurück.

Du brauchst immer noch Hilfe?

Unsere Techniker:innen können dir telefonisch oder per Live-Chat weiterhelfen. In unserer Sonos Community kannst du gemeinsam mit anderen Sonos Usern Fragen stellen und Antworten finden.