Die Tastensteuerung bei Sonos Produkten verwenden

In diesem Artikel wird erklärt, wie du dein Sonos System mit den Tasten an deinen Sonos Produkten steuern kannst, z. B. dem Play:1 und der Playbar. Informationen zu Produkten wie dem Sonos One und dem Move, die über eine Touch Steuerung anstelle von Tasten verfügen, findest du in unserem Artikel Die Touch Steuerung verwenden.

Wiedergabe und Pause

• Drücke einmal auf die Wiedergabe/Pause-Taste, um die Wiedergabe zu starten oder anzuhalten.

Die Lautstärke ändern

• Drücke die Plustaste +, um die Lautstärke höher zu stellen.
  • Drücke die Minustaste -, um die Lautstärke zu verringern.

Songs überspringen

• Drücke die Wiedergabe/Pause-Taste zweimal, um einen Song zu überspringen (falls verfügbar).
  • Drücke die Wiedergabe/Pause-Taste dreimal, um den vorigen Song wiederzugeben (falls verfügbar).

Räume gruppieren

1. Halte die Wiedergabe/Pause-Taste auf einem Produkt gedrückt, um es mit einem anderen Raum zu gruppieren, in dem die Wiedergabe läuft. Wenn in mehreren Räumen unterschiedliche Inhalte abgespielt werden, halte das Wiedergabe/Pause-Element weiterhin gedrückt, um jeden Raum durchzugehen, in dem die Wiedergabe läuft.
  2. Lasse die Wiedergabe/Pause-Taste los, sodass das Produkt nun mit dem Raum gruppiert ist, dessen Musik du hören möchtest.

Die Tastensteuerung deaktivieren

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System und wähle das Produkt aus, für das du die Touch Steuerung deaktivieren möchtest.
  3. Tippe auf Touch Steuerung, um die Touch Steuerung für dieses Produkt zu deaktivieren oder erneut zu aktivieren.